Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле
Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле
    Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле


Назад, к списку препаратов

Целебная сила природы (часть вторая )

В предыдущей статье мы начали знакомить Вас с препаратами известной израильской фирмы «OPTIMA OLBER», рассказали об особенностях действия натуральных биологически активных добавок, о возможностях применения их в сочетании с фармакологическими препаратами.
Сегодня мы продолжим рассказывать о продукции фирмы «OPTIMA OLBER».
В определенном возрасте или в периоды большого умственного напряжения (экзаменационный период) возникают проблемы с запоминанием, умственная утомляемость, рассеянность, трудности с концентрацией внимания. У людей пожилого возраста нередко кроме снижения памяти бывают головные боли, головокружения, ухудшение слуха, шум в ушах, что ведет к повышенной раздражительности, ухудшению настроения. В таких случаях действенную помощь оказывает препарат «Memory Booster» (Бустер Памяти). В его составе гингко билоба, черника, розмарин, имбирь.
Это поможет в период больших умственных нагрузок справиться с напряжением, будет стимулировать память, снимет напряжение глазных мышц, общую усталость. Кроме того, что особенно важно в пожилом возрасте, улучшит микроциркуляцию крови и эластичность сосудов, обмен веществ в клетках головного мозга. Это будет способствовать замедлению развития атеросклероза, сохранению памяти, предотвращению образования тромбов и оказывать успокаивающее действие.
«Memory Booster» хорошо сочетать с «Q10» и препаратом «Just Happy» или «Deo Lux».

Кофермент «Q10» - это вещество, которое присутствует в каждой клетке организма чаловека и является жизненно необходимым для нормальных биохимических процессов.
Q10 защищает иммунную систему, сердце, замедляет процессы старения. Японские ученые установили, что Q10 защищает желудок и 12-ти перстную кишку, ускоряет заживление язв.
С возрастом (у людей старше 50-ти лет) количество эндогенного (собственного) кофермента Q10 уменьшается, что способствует развитию целого ряда заболеваний (сахарный диабет, мышечная дистрофия, атеросклероз, артериальная гипертония, аллергические реакции, синдром хронической усталости, болезнь Альцгеймера, онкозаболевания, рассеянный склероз). В связи с этим людям сарше 50-ти лет, а также страдающим вышеперечисленными заболеваниями, рекомендуется прием коэнзима Q10.
Кроме того, препарат применяется для увеличения жизненной энергии и повышения выносливости у спортсменов, а также для уменьшения побочных эффектов противоопухолевой терапии.

Очень часто пациенты жалуются на стрессы, нервозность, раздражительность, хроническую усталость, подавленное настроение, бессонницу, невозможность расслабиться. Безусловно современная жизнь – это большие нагрузки, частые стрессовые ситуации, постоянно ускоряющийся темп жизни, высокая конкуренция на работе. Все это не способствует сохранению здоровья, предъявляет высокие требования к нервной системе.

Хорошую помощь в таких ситуациях могут оказать препараты «Just Happy» и «Deo Lux».
Они являются источником положительной энергии, улучшают настроение, снимают эмоциональное напряжение, нормализуют сон, оказывают успокаивающее действие. В их составе только травы. Они могут применяться при синдроме хронической усталости, депрессиях, неврозах. При этом они не имеют побочных эффектов и не вызывают привыкания ( в отличие от антидепрессантов). Их прием можно прекратить в любой момент без последствий.

Активный образ жизни, который необходим современному человеку, может быть обеспечен не только хорошим состоянием нервной системы, но и крепким физическим здоровьем, нормальным состоянием иммунной системы. Во всех процессах жизнедеятельности любого живого организма большое значение играют белки. Каждый белок уникален и сушествует для определенных целей. Они не могут заменять друг друга. Белки синтезируются из аминокислот и являются наиболее ценными элементами питания. Отсутствие какой –либо аминокислоты в пище приводит к серьезным проблемам – от нарушения пищеварения до депрессии и замедления роста.
Вторым необходимым элементом полноценного питания являются витамины. При этом лучше, если витамины поступают в организм с пищей. Тем, кто ведет активный образ жизни, много работает, занимается спортом, вынужден переносить большие физические и умственные нагрузки, мы рекомендуем обратить внимание на препараты «Deo Champion» и «Deo Training». Эти препараты предназначены для витаминного и аминокислотного питания организма, усиливают и ускоряют восстановительные процессы в нервной и мышечной системе, помогают нормализовать артериальное давление, уровень сахара в крови, увеличивают поступление кислорода в сердечную мышцу. Это будет способствовать оздоровлению, хорошей выносливости, бодрому настроению.

Будьте здоровы!

(продолжение в следующем номере журнала)

Доктор Бети Лосаберидзе, к.м.н.
Главный врач «Дома Здоровья»,
Консультант фирмы «ОПТИМА ОЛБЕР» и
Журнала «ЗДОРОВЬЕ».


Назад, к списку препаратов
Супер Оптимал, Супер Оптима, Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле




Архивные материалы


































































Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле
Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле

Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в спине в Израиле

Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле
Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле