Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле
Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле
    Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле


Назад, к списку препаратов

Целебная сила природы (часть первая)

С каждым днем мы все яснее понимаем, что цивилизация и урбанизация несут не только удобство и комфорт, но и оказывают весьма негативное влияние на состояние окружающей среды и наше здоровье. Современная медицина, безусловно, достигла больших успехов. Проводятся уникальные операции, пересадка органов и многое другое. Есть огромное количество эффективных фармакопрепаратов. Однако, применяемые традиционной медициной препараты, как правило, получены путем синтеза и химических реакций. Они нередко токсичны, вызывают аллергические реакции и нежелательные побочные эффекты.
В связи с этим многие из нас все чаще обращаются к народной медицине, интересуются старинным рецептами и методами лечения. И следует подчеркнуть, что очень часто эти методы дают прекрасный результат. Это не удивительно, так как растения – это настоящие лаборатории, которые синтезируют и выделяют вещества, способные восстанавливать силы, укреплять здоровье человека, влиять на обмен веществ и состояние иммунной системы, на состояние нервной и психической сферы. Тем более, что препараты, созданные на базе растительного сырья, обычно действуют мягко, не токсичны, не дают побочных эффектов, практически не имеют противопоказаний, могут примняться в любом возрасте, как правило не вызывают аллергических реакций, а самое главное – высоко эффективны.
Тайны траволечения сохранялись веками, они передавались из поколения в поколение, лечебные прописи сохранились в древних медицинских трактатах, в рукописях мудрецов Каббалы и Библии, в монускриптах целителей Тибета, Индии, Китая и многих других.
Лечебная сила природы стала особенно активно использоваться последние десятилетия.
Этому способствовали многочисленные научные исследования в области природной медицины и натуропатии, которые проводятся во многих странах.
Одним из лидеров в области фиотерапии и натуропатии является известная Израильская фирма «ОПТИМА ОЛБЕР ИНТЕРНЕШНЛ», которая постоянно расширяет спектр натуральных ратителных препаратов, позволяющих излечиться, сохранить здоровье и улучшить качество жизни.
Препараты фирмы «ОПТИМА ОЛБЕР» разрабатываются и производятся по международным стандартам качества для фармакологической продукции GMP и сертифицированы в соответствии с требованиями Министерства Здравоохранения Израиля.

Одним из самых первых препаратов фирмы «ОПТИМА ОЛБЕР» , получивших широкое признание на мировом рынке, является «Супер Оптимал» для мужчин и «Супер Оптима» для женщин. Препарат предназначен для лечения мочеполовых расстройств, таких, как циститы, уретриты, недержание мочи, а также простатит и аденома у мужчин, дисгормональные расстройства у женщин и проблемы энуреза у детей.

В наше время частой причиной плохого самочувствия, хронической усталости и целого ряда заболеваний являются нарушения иммунитета. С этим связаны частые простудные и вирусные заболевания, онкологические проблемы.
Эффективным средством борьбы с этими проблемами является «Кошачий Коготь» (перуанская лиана). «Кошачий Коготь» обладает иммунномодулирующим действим, мощным противовоспалительным, восстанавливающим действием на желудочно-кишечный тракт, а также антиоксидантным действием.

Самая большая проблема и частая причина смертности в современном обществе – это сердечно-сосудистые заболевания (атеросклероз, гипертония, инсульт, инфаркт, облитерирующие заболевания сосудов ног и др.).
Несбалансированное питание, малоподвижный образ жизни, курение, стрессы, наследственная предрасположенность к сердечно-сосудистым заболеваниям, высокий уровень холестерола приводят к перечисленным проблемам.
Эффективным средством при названных заболеваниях являются препараты фирмы «ОПТИМА ОЛБЕР», такие, как «Люцерна» (снижает уровень холестерола) и «Кардинормалайзер», который защищает сердце и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
При высоком артериальном давлении препарат «Норма», состоящий только из экстрактов трав,
может применяться, как монотерапия в начальных стадиях гипертонии или дополнять лечение при стойкой и выраженной гипертонии.
Не менее серьезной проблемой являются заболевания венозных сосудов: варикозное расширение вен, тромбофлебит, геморрой. Для решения этих проблем фирма создала препараты «Венорма» и «Флебарол», которые обеспечивают эффективное кровообращение, предотвращают образование тромбов, укрепляют и расширяют стенки сосудов и капилляров.
Серьезной проблемой современного общества является сахарный диабет. У лиц среднего и пожилого возраста, страдающих избытком веса, как правило, развивается диабет второго типа. Для его лечения используются таблетированные препараты.
Фирма «ОПТИМА ОЛБЕР» разработала растительный препарат «Санрайз», который регулирует обмен углеводов в организме, уменьшает уровень сахара в крови, не оказывая вредного воздействия на печень, почки и не имея побочных эффектов.
В связи с тем, что при сахарном диабете частым осложнением является поражение сосудов глаза, фирма «ОПТИМА ОЛБЕР» выпустила препараты, основным действующим началом которых является экстракт черники. Это «Билбери Форте» и «Катарол». Составляющие этих препаратов способствуют нормализации зрения, укрепляют сетчатку, предохраняют хрусталик глаза от повреждения, нормализуют кровообрашение в тканях глаза.
«Билбери Форте» и «Катарол» могут применяться при всех глазных проблемах.
Целый блок препаратов фирма «ОПТИМА ОЛБЕР» выпускает для решения проблем желудочно-кишечного тракта: «Кошачий Коготь», «Денделион» (из корня одуванчика),
«Силибор» (расторопша), «Корн Силк» (кукурузные рыльца), пробиотик «Бифилакт», «Би Фри» (регулирующий работу кишечника).

В следующем номере журнала мы продолжим знакомство с препаратами фирмы «ОПТИМА ОЛБЕР».

Будьте здоровы!
Д-р Бети Лосаберидзе


Назад, к списку препаратов
Супер Оптимал, Супер Оптима, Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле




Архивные материалы


































































Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле
Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле

Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в спине в Израиле

Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле
Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле