Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле
Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле
    Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле


Назад, к списку препаратов

Традиционная терапия и терапия альтернативная.
Возможности совместного применения.

Итак, в статье пойдет речь о возможностях альтернативной терапии, а именно, о препаратах, созданных на натуральной основе, как правило, на базе растительного сырья, о препаратах, называемых пищевыми добавками.
Существует огромное количество серьезных научных исследований, доказывающих целительные свойства биологически активных препаратов (БАД).
И, в тоже время, в СМИ есть масса негативной информации о БАДах. Где же истина? Полезны БАДы или вредны?

Пищевые добавки, особенно в наше время, нужны по двум причинам:

  1. С их помощью можно устранить различные виды неблагоприятного влияния на организм нездорового, несбалансированного питания.
  2. БАДы помогают исключить вредное влияние окружающей среды,которое приводит к повышенному образованию свободных радикалов, что, в свою очередь, увеличивает уровень перекисного окисления липидов. Это опасно, т.к. способствует раннему старению организма, приводит к нарушениям в работе иммунной системы, генетическим сбоям в организме, аллергизации, развитию злокачественных опухолей.

Долгое время официальная медицина отвергала, что биодобавки могут помогать в лечении или профилактике заболеваний. В настоящее время целый ряд известных научных учереждений неопровержимо доказывает, что не только витамины, минералы, но и другие природные источники питания имеют терапевтическую ценность и могут в целом ряде случаев помочь повысить эффективность традиционных методов лечения.

Нередко практикующие врачи сталкиваются со случаями серьезных хронических воспалительных или аутоимунных заболеваний, когда общепринятая терапия затруднена или невозможна. Это может быть связано с некоторыми сопутствующими заболеваниями, имеющимися у больного. или возникшими побочными эффектами традиционной фармакотерапии.
Такие случаи требуют особого подхода, поиска альтернативного метода лечения. Нередко именно в такой ситуации врач обращается к растительным препаратам.

Наглядным примером является следующий клинический случай:

Пациентка А, 56 лет с диагнозом ревматоидный артрит, с высокими показателями активности заболевания. Сопутствующие заболевания – сахарный диабет и артериальная гипертония.
Учитывая диагноз, были назначены глюкокортикоиды, причем доза была умеренной. Через 2 месяца у пациентки легкая форма диабета перешла в более тяжелую стадию, артериальная гипертония приобрела устойчивый характер и появились выраженные признаки остеопороза. В связи с этим, было предложено перевести пациентку на терапию натуральными препаратами. В этой ситуации был предложен «КОШАЧИЙ КОГОТЬ» (Cats Claw) и «АРТРОЛ» фирмы «Оптима Олбер»

Несколько слов об этих препаратах.

«КОШАЧИЙ КОГОТЬ» (Unсaria Tomentosa) обладает выраженным противовоспалительным действием. Действующими веществами продукта являются выделенные из коры Unсaria Tomentosa алкалоиды ринхофиллин, изо- и митрафиллин, птероподин и изотероподин. Эти вещества оказывают иммуномодулирующее действие.
Кроме алкалоидов в состав коры «КОШАЧЬЕГО КОГТЯ» входят катехины, гидролизуемые дубильные вещества, проантоцианидины и ситостеролы.
Проантоцианидины обладают широким спектром действия на организм, имеют высокую Р-витаминную активность, диуретическое, гипотензивное, желчегонное действие.
Исследователи Миланского университета установили антиоксидантные свойства этого растения.
Как противовоспалительное средство, «КОШАЧИЙ КОГОТЬ» дает выраженные результаты и не имеет побочных действий, присущих противовоспалительным нестероидным препаратам.
Уникальным преимуществом «КОШАЧЬЕГО КОГТЯ» является его положительное влияние на слизистую желудочно-кишечного тракта и способность восстанавливать кишечную флору.

Биологически активная добавка «АРТРОЛ» представляет собой комплекс биологически активных веществ антиоксидантного действия ( витамин Е, бета-каротин из корня моркови, витамин В3 (ниацин)) и элементы, выделенные из сои, участвующие в метаболизме соединительной ткани. Глициразин из корня солодки оказывает антитоксическое, противовоспалительное, кортизоноподобное действие, является источником фосфорного обмена.
Кроме того, терапия была дополнена местным применением мази «НЕБОЛИТ».
В состав этой мази-бальзама вошли: экстракты из целебных трав - алоэ, адамов корень, девясил, донник, омела, полынь, лавровый лист, розмарин, эфедра, эвкалипт и кошачий коготь. Мазь усилена дополнительными компонентами: камфора, скипидар, капсикум, салициловая кислота, прополис, глицерин.

Данное комплексное применение натуральных препаратов позволило добиться значительного клинического улучшения: уменьшились боли в суставах, объективные признаки воспаления, стабилизировался уровень сахара, снизилось артериальное давление. Никаких побочных явлений не выявлено.
Этот пример наглядно демонстрирует успешное применение альтернативной терапии натуральными препаратами при тяжелом хроническом заболевании.
Такая терапия может проводиться не только в период обострения, но и как профилактическое средство.

Как известно, серьезной проблемой современного общества являются сердечно-сосудистые заболевания, одним из которых является артериальная гипертония.
Существует огромный арсенал гипотензивных средств, имеющих разные точки приложения, действующих на различные звенья патогенеза артериальной гипертонии. Вместе с тем, у ряда пациентов даже сочетание нескольких гипотензивных препаратов разнонаправленного механизма действия, не всегда эффективно в контроле артериальной гипертонии, не дает достаточно устойчивого снижения давления. Хороший эффект дает подключение к терапии в таких случаях препарата «НОРМА», созданного фирмой «Оптима Олбер». В составе препарата оливковый лист, лебеда соляная, стебелист, донник белый, сельдерей, петрушка, пустырник.
Препарат способствует укреплению эластичности кровеносных сосудов, снижает артериальное давление, обладает мягким мочегонным свойством, понижает возбудимость центральной нервной системы, улучшает сон.

Большие трудности возникают при лечении различных видов аллергий, которые могут проявляться в виде поражения слизистой верхних дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, кожных проявлений. Не всегда легко выявить аллерген, что затрудняет лечение. Но даже выявление аллергена не всегда дает возможность исключить его воздействие на организм. Так, например, во время пыльных бурь в Израиле количество страдающих от аллергии значительно увеличивается, а если принять во внимание круглогодичное цветение, ситуация только осложняется. Всвязи с этим в течение 12 лет израильские ученые работали над созданием препарата против аллергии. В результате был создан уникальный растительный препарат «ФРИДОМ», который нейтрализует антитела, вызывающие аллергию вне зависимости от источника. Кроме того, препарат предотвращает реакцию между источником аллергии и организмом, обладает противоотечным и очищающим эффектом, способствует заживлению слизистой верхних дыхательных путей. Препарат высокоэффективен и не имеет побочных действий. Может применяться, как в период обострения, так и как профилактическое средство.

Мы можем привести огромное количество примеров, когда желаемый результат
лечения был достигнут лишь при дополнении фармакотерапии растительными препаратами, а в некоторых случаях при применении только натуральных биологически активных веществ.
Это касается случаев острых и хронических заболеваний носоглотки, заболеваний дыхательной системы, хронических заболеваний венозных сосудов, заболеваний желудочно-кишечного тракта, сосудистых осложнений сахарного диабета, заболеваний суставов и позвоночника, различных моче-половых нарушений т.д.

За 15 лет работы с препаратами известной Израильской фирмы «Оптима Олбер Инт.» мы наблюдали лишь положительное, оздоравливающее действие натуральных препаратов, видим их значительный терапевтический эффект.
Как же объяснить негативную информацию о БАДах, периодически появляющуюся в средствах массовой информации?
Во-первых, среди огромного числа фирм, занимающихся БАДами, есть недобросовестные производители, основная цель которых – только прибыль.
Такие фирмы выпускают некачественный продукт. Они не занимаются серьезными научными изысканиями и не используют уже известные данные, не контролируют технологический процесс или производят явные подделки уже известных и хорошо зарекомендовавших себя препаратов, тем самым дискредитируя БАДы.
Во-вторых, часто пациенту насильно навязывается определенная «схема» лечения, включающая в себя практически все имеющиеся в арсенале данного распространителя, препараты. При этом следует подчеркнуть, что такой дистрибьютер, как правило, не имеет отношения к медицине, поэтому не учитываются не только основной диагноз, стадия и степень тяжести заболевания, сопутствующие болезни, возраст больного, получаемая фармакотерапия.
Наблюдаются случаи, когда больной вообще не проходил обследование и неизвестно, о какой проблеме идет речь. Чаще всего дистрибьютор БАДов не понимает сути проблемы, ориентируется на отдельные симптомы, в то время, как БАДы призваны повлиять на причину и патогенез заболевания и не являются симптоматическим лечением.
Правильнее всего, когда пациент обследован, есть точный диагноз, понятно происхождение имеющихся признаков заболевания, и назначает БАДы врач!
Только в таком случае и при исключении недобросовестных производителей и подделок пациенты получат необходимую помощь, а все интересующиеся будут иметь объективную, справедливую информацию о биологически активных продуктах.
Непременным условием является сертификация продукции и разрешение соответствующих организаций.

Все перечисленные моменты позволят БАДам занять достойное место в деле сохранения здоровья и профилактики заболеваний, создав мощный тандем современной официальной медицины и медицины альтернативной.

Д-р Бети Лосаберидзе, к.м.н.
Главный врач «Дома Здоровья»
Консультант журнала «Здоровье»
и фирмы «Оптима Олбер»


Назад, к списку препаратов
Супер Оптимал, Супер Оптима, Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле




Архивные материалы


































































Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле
Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле

Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в спине в Израиле

Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле
Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле