Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле
Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле
    Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле


Назад, к списку препаратов

ЛЕЧИТЬ - ТАК ЛЕЧИТЬ

Практика и теория капилляротерапии - то есть оздоровления, омоложения и лечения путем повышения качества работы капилляров, была создана в начале 20-го века известным российским врачом Абрамом Соломоновичем Залмановым. Основным средством для этого он выбрал скипидарные ванны, в которые добавлялась эмульсия скипидара. Эффект этих ванн Залманова был поразительным. Они способствуют восстановлению кровотока и получению организмом питательных веществ и кислорода. Скипидарные ванны Залманова помогают отдалить старость.
Чуть позже датский врач-физиолог Август Крог получил Нобелевскую премию за открытие механизма капиллярного кровообращения. Если восстановить нормальную циркуляцию крови в капиллярах, то организм сам победит болезнь и существенно замедлит процесс старения.
При нарушении капиллярного кровотока клетка голодает, испытывает нехватку кислорода. Это ведет к болезни и, в конечном счете, к гибели. Современная терапия пренебрегает капиллярами, в которых циркулирует 80% крови и которые снабжают кровью все органы и ткани.
Израильские специалисты пошли дальше, учитывая, что в наш бурный век многим людям не до ванн. Создана совершенно новая мазь-бальзам «Неболит», которая выполняет те же функции, что и ванны. Новейшие технологии позволили найти те экстракты трав и элементы, которые обладают, подобно скипидару, действием на капилляры. Эта мазь-бальзам удобна при использовании, а результаты видны уже в начале применения.
В состав этой мази-бальзама вошли: экстракты из целебных трав - алоэ, адамов корень, девясил, донник, омела, полынь, лавровый лист, розмарин, эфедра, эвкалипт и кошачий коготь. Мазь усилена дополнительными компонентами: камфора, скипидар, капсикум, салициловая кислота, прополис, глицерин.
Весь состав четко сбалансирован, что и отличает мазь-бальзам «Неболит» от любой другой мази. Мазь обладает поистине уникальным воздействием: выраженным капилляропротекторным и антиоксидантным свойствами. Что самое важное, она глубоко проникает в кожу и воздействует на суставы, укрепляет стенки сосудов и улучшает их тонус.

И наконец, мазь-бальзам «Неболит» полностью оправдывает свое название, так как обладает выраженным обезболивающим, противовоспалительным, противоотечным и бактерицидным действиями. Мазь уменьшает тяжесть в ногах, боли в суставах и мышцах, снимает отечность суставов, вызванную их воспалением, мышечные судороги. Мазь активизирует состояние «спящих» (нефункционирующих) капилляров, тем самым улучшает кровообращение, что уменьшает степень воспаления.

Показания к применению

• Все виды артритов, артрозы, остеохондроз, миозит, радикулит.
• При травмах, ушибах, гематомах, растяжениях мышц (через 24 часа) восстанавливает пострадавшие капилляры, нормализует кровоток в поврежденных тканях. Это способствует снятию отека, уменьшает воспаление, обезболивает.
• При болях (невралгия, миозит, боль в суставах) «НЕБОЛИТ» восстанавлиает работу нервных и мышечных волокон, уменьшает выраженность болевого синдрома.

Способ применения

Небольшое количество мази хорошо втирается в проблемное место. После этого желательно закутать его чем-то теплым. Можно применять 2-3 раза в день.
Важно! В любом случае рекомендуем втереть мазь в стопы, т.к. это активизирует рефлексогенные зоны и способствует выздоровлению.

При наличии выраженных воспалительных явлений (сильные боли, отечность суставов, и ограничение их подвижности) применение мази-бальзама «НЕБОЛИТ» рекомендуется сочетать с приемом внутрь препаратов фирмы Оптима Олбер – «АРТРОЛ », «КОШАЧИЙ КОГОТЬ» и «ЛЮЦЕРНА»,
а также параллельным использованием грязевой аппликации «ОЛБЕР».
Грязевая аппликация применяется один раз в сутки (желательно перед сном).
Такая комплексная терапия ускоряет выздоровление и дает устойчивый результат.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Мазь-бальзам «Неболит» нельзя использовать при кожных заболеваниях и повышенной чувствительности к компонентам.

ОСТОРОЖНО!
Не наносите мазь-бальзам «Неболит» на поврежденную кожу, открытые язвы, слизистые оболочки. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.

В случае необходимости консультируйтесь со специалистами.


Назад, к списку препаратов
Супер Оптимал, Супер Оптима, Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле




Архивные материалы


































































Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле
Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле

Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в спине в Израиле

Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле
Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле Лечение аденомы в израиле, Лечение простатита в Израиле, препараты OLBER в Израиле, лечение болей в  спине в Израиле